[Support] Emailversand wegen Abuseverdacht geblockt

Timotheus Pokorra timotheus at pokorra.de
Mon Sep 24 14:20:44 CEST 2007


Hallo Michael,

super, vielen Dank!

Timotheus

On 24/09/2007, Michael Hoennig <michael at hostsharing.net> wrote:
> Hallo Timotheus,
>
> > ist das ein allgemein beobachtetes Problem, dass unsere IP Adresse von
> > smtpout.hostsharing.net (83.223.95.15) auf irgendeiner zentralen
> > Blacklist steht? Oder sind das Blacklists nur bei einzelnen Providern?
>
> Ich habe folgende Nachricht erhalten:
>
> The mail-server IP address(es) associated with your request will removed
> from the block list within 24-36 hours from the date of this letter.
>
> Alles Gute wünscht
>         Michael
>
>
> --
> Hostsharing eG | c/o Stilflut | Friedensalle. 120 | D-22765 Hamburg
> Registergericht Hamburg, GnR 1007 | USt.-ID-Nr.: DE218602793
> vertretungsber. Vorstand: Uwe Müller, Peter Niederlag, Michael Hönnig
> phone+fax: +49 700 HOSTSHARING (= +49 700 46787427)
> http://www.hostsharing.net | http://www.xing.com/go/invuid/Michael_Hoennig
>
>


More information about the Support mailing list