[Support] Emailversand wegen Abuseverdacht geblockt

Timotheus Pokorra timotheus at pokorra.de
Mon Sep 24 09:02:54 CEST 2007


Hallo,

ist das ein allgemein beobachtetes Problem, dass unsere IP Adresse von
smtpout.hostsharing.net (83.223.95.15) auf irgendeiner zentralen
Blacklist steht? Oder sind das Blacklists nur bei einzelnen Providern?

Ich habe solche Nachrichten zurueckbekommen:
"This is the mail system at host smtpout.hostsharing.net.
I'm sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients. It's attached below."

<***@omf.net>: host mx1c0.megamailservers.com[216.251.32.71] said: 550
5.7.1
    H:MXB<83.223.95.15>Connection refused due to abuse (in reply to MAIL
FROM
    command)

<***@worldnet.att.net>: host
    gateway2.worldnet.att.net[12.102.240.23] said: 550-83.223.95.15
blocked by
    ldap:ou=rblmx,dc=worldnet,dc=att,dc=net 550 Blocked for abuse. See
    http://www.att.net/general-info/rblinquiry.html" (in reply to MAIL FROM
    command)

Ich habe auch den Thread
http://lists.hostsharing.net/archiv/support/2007-August/017472.html
gelesen, aber dort ging es um die dynamische IP des Rechners der die
Email verschickte, hier geht es aber um den offiziellen SMTP Server
von Hostsharing.

Vielen Dank fuer Tipps,
  Timo


More information about the Support mailing list